sportsregions
Envie de participer ?
Les traditions de Bernard aux régionaux et lors de la demie finale de France de cross

Je voudrai mettre sur le devant de la scène un athlète de notre club, il s'agit de Bernard pour deux raisons :

 

La première : C'est sa énième qualification pour les demies finales de France de cross et même cette année malgré une gêne (super).

 

La deuxième : Ce sont les moments de convivialité qu'il apporte aux régionaux de cross et pour les demies finales.

 

Aux régionaux, il a préparé des crêpes et pour la demie finale, ce sont les rousselettes de Beauce. Ces pâtisseries sont préparées maison.

  Cette année, il ne pensait pas les faire !!! mais bon, il s'est arraché pour être dans le bon wagon. Alors, le 17/02 nous aurons droit au réconfort à l'arrivée et merci à son épouse qui participe activement aux préparations.

 

Merci Bernard pour ton esprit et cette tradition !!!! Nous apprécions vraiment.


Commentaires

Marie-Laure CAILLIAU le mercredi 30 janvier à 14:05

A la longue liste je rajouterai aussi les spécialités suivantes de Maître Bernard qui ont régalé de nombreuses grandes courses : terrines de gibiers diverses, pâtes de coing, tarte aux pommes et j'en passe. Et quand Denis dit des crêpes pour la 1/2 finale c'était des centaines de crêpes et avec le choix de l'accompagnement confiture maison ou autre. Merci à toi Bernard de nous régaler et de soutenir et réchauffer le moral des troupes par une gentille douceur. Bises Marie

Connectez-vous pour pouvoir participer aux commentaires.