sportsregions
Envie de participer ?
Le cross international des Mureaux avec un podium et des bons résultats

Un déplacement des bleus s'est opéré hier pour participer au cross international des Mureaux (label national) se courant sur le parcours des France 2015. Les bleus rapportent un podium par Gaëlle.

Des petits changements de dernières minutes, Gaël ne pouvait plus participer étant souffrant, Denis a du rester avec lui et Théo par commodités sur le déplacement n'a pas couru

07 bleus ont tout de même pris part aux épreuves et Corinne, Laurent et Guillaume étaient là pour les encourager.

Les parcours implantés sur une base de loisirs n'ont pas de grosses « « bosses » » mais des relances avec des petites montées et descentes qui opérent des changements de rythmes.

Les premiers à prendre parts aux festivités, Stéphane F et Nathan, la course des juniors aux vétérans avec 79 participants. Stéphane F obtient la 23è place et surtout une belle 11è chez les vétérans. De son côté, Nathan termine 60è.

Ensuite, la course des AS femmes des juniors aux vétéranes et là nous avons quatre bleus une dans chaque catégorie avec Gaëlle, Pauline, Céline et Nathalie parmi les 60 arrivantes.

Pauline termine 21è, 08è espoir, Gaëlle 24è et podium en étant 03è junior mais terminant avec la 2è de sa catégorie, Céline 39è et Nathalie 49è.

Pour terminer, la course des AS hommes avec Florian avec 63 arrivants. Notre bleu était diminué par des petits soucis de santé mais il a voulu courir en terminant 48è.

La journée a été bonne pour les bleus, un bon galop d'entraînement. Une bonne et chaude ambiance a régné tout au long de la journée.

Voir ici les photos de Guillaume (merci super) et les classements. D'autres photos vont suivre

Prochain cross à « « domicile » » au Bois des Gâts dimanche prochain (voir ici les modalités pour s'engager)

Prochain déplacement le dimanche 14 décembre à La Chapelle sur Erdre (44) sur le cross international avec déjà 06 bleus (reste 03 places si des personnes sont intéressées) détenteur du label national.