sportsregions
Envie de participer ?
Le trail des Châteaux du Perche GOUET, une belle sortie, Céline à la pêche mais aïe...

Plusieurs bleus ont fait le déplacement dimanche matin sur  trail des Châteaux du Perche Gouët avec 11 km, 24 Km et des courses pour les jeunes. Cette épreuve est conviviale.

Loane chez les poussines monte sur la 2 ème marche du podium sur sa catégorie après 1200 mètres de course

Sur le 11 km, 148 arrivants avec notamment Céline qui s'impose sur le classement féminin en étant classée 35 ème en 57m10. Ensuite, nous retrouvons Eric, 31ème en 55m35, Julien 59 ème, Stéphane G 61 ème et Sylvie 93 ème.

Sur le 24 Km, ils sont 03 bleus à s'élancer mais deux vont franchir la ligne d'arrivée parmi les 106 classés. Jérôme a été contraint à l’abandon suite à une blessure et nous lui souhaitons un bon rétablissement. Il va revenir encore plus motivé !!! et revanchard sur ses prochaines courses.

Christian de son côté après le mauvais souvenir de la 1 ère édition va se classer 60 ème en 02h11m52 S suivi par Marc 73 ème en 02H15m18s qui emmagasine les kilomètres facilement.