sportsregions
Envie de participer ?
Les indiennes et les indiens en folie à ORLEANS

Que de monde ce matin à ORLEANS sur la 40 è édition des courses de l'indien. Les bleus ont réalisé de belles performances sous un beau soleil.

Sur le 05 Km féminin, trois bleus aux trois premières place, Pauline l'a emportée devant sa sœur Gaëlle et Sandrine G et une quatrième bleue à la 5è place, Jeanne

Sur la course des 2,5 km, Gaël se classe avec un très bon temps prometteur pour dimanche prochain.

Plusieurs bleus ont obtenu des qualifications pour les France du 10 km et des bons chronos avec des records personnels ou un premier temps prometteur.

Nous avons eu la présence de nouveaux avec le maillot du club qui se sont bien mis dans l'ambiance des bleus.

Sur le 01 km, Loane était la seule engagée de notre club et dans la masse, la « « nenette » n'a pu s'exprimer en raison d'un problème avec le parcours, erreur d'aiguillage. Elle termine dans la première partie des arrivants

Sur le 2,5 km, Gaël termine. Pour une fois, tu n'as pas douté et tu as même placé des attaques pour disloquer le peloton de tête. Tu as fait un temps prometteur de 7,59 (chrono perso). Sur cette distance, nous retrouvons, Lilian (tu es parti trop loin mais tu as bien remonté) Nathan A (tu as été régulier) et Théo (tu es parti trop vite presque avec ton frère!!!!).

Bravo à tous les 05 !!!!

(manque Loane sur la photo)

Sur le 05 km : Dès le départ Pauline a pris la tête de la course pour ne plus la laisser et franchir la ligne en 20,14. De son côté, Gaëlle comme sa sœur a toujours était et n'a pas tremblée pour terminer en 21,13. Ensuite, nous retrouvons Sandrine G une belle 3è place en 21,21, Jeanne en 22,29 2è (2è ESF) et Alice 14è en 24,19 (3è ESF). Elles étaient 145 classées

(En illustration, le podium du 05 km)

Sur le 10 Km, Said LAZAAR le sociétaire de l'ACLAM remporte facilement la course.

James est en 33,31 (qualifié), Téo 24è en 36,10 (2 CAM) (qualifié), Lucas 54è en 37,56 (3 CAM), Arnaud S, 71è en 38,48, Selimane 91è en 39,36, Jean-François S 95è en 39,39, Léo C, 101è en 40,01, Régiany 159è en 42,35, Katia 177è en 43,19, 3iè VF1 qualifiée, Jonathan 225è en 44,55, Gaëlle S 234è en 45,43 qualifiée, Céline 245è en 45,43 (nouveau record personnel (ancien 48,04)) Marc 246è en 45,47, Laurent G 257è en 48,20, Loïc 325è en 48,20 Jérôme 405è en 51,53 et Sylvie 451è en 53,52 (tous les résultats n'étaient pas encore publiés et je ne peux pas vous citer le nombre d'arrivants sur cette course)

Sur le semi-marathon, nous retrouvons Bruno et Sandrine G (je n'ai pas les résultats précis) Bruno aux environs de 01h24.

Je vous ai relaté les résultats des bleus, Bonnevalais et Dunois.

Voir ici les photos de Nathan et les miennes.

D'autres à venir avec les résultats, la presse etc

De nombreux bleus ont été interviewés suite à leurs résultats podiums comme Pauline Gaëlle et Gaël et aussi pour leur célébrité comme Laurent !!! bientôt les autographes Laurent ?

Bravo à tous pour ces supers résultats !!!!

Prochainement, la suite des nouvelles avec le trail de la ZENITRAM DAY et de beaux résultats à venir!!!!