Envie de participer ?

Résultat :

Résultat Trail Cloysien des 3 Rivières

Ce dimanche matin à Cloyes-sur-le-Loir, une grosse affluence sur le 5è trail Cloysien Des 3 Rivières. 447 classés, le record des arrivants est pulvérisé.

Les parcours sont agréables (bonne idée d'avoir modifié le 10 km) et tous les bénévoles étaient chaleureux avec les concurrents. Le soleil était vraiment très agréable, une bonne matinée pour les athlètes et l'organisation.

Avant le départ, une minute de silence fut demandée en hommage à notre regretté Michel ROBIC (Les bonnevalais ont pensé très fort à toi et nous avons voulu courir en faisant un petit geste en ton honneur en ayant tous un ruban noir).

63 bleus, des EA aux vétérans ont franchi la ligne d'arrivée sur les différentes épreuves proposées.

Sur l'épreuve reine, le 25 km Arnaud le Dunois remporte la course et Mag prend une belle 3è place au général

Sur le 10 Km, Annabel en préparation de son semi de Chartres dimanche prochain termine 1 ère senior féminine.

Sur la course des benjamins, Alexis gagne l'épreuve et Lorick 3è place

Chez les minimes filles, Anna la Dunoise s'impose et 3è place à Myriam (représentée par Colline sur le podium qui prend une belle 4è place)

Les minimes garçons, Jules le Dunois, gagne la course et Gaël est sur la 3è marche du podium.

Concernant les Ea et Po, voir les photos, les petits ont très bien couru et ils ont obtenu une multitude de podiums (En attendant les résultats pour les prénoms). Merci aux parents qui ont fait le nécessaire pour emmener les enfants et à Guillaume qui s'est occupé des petits remplaçant Uldrick qui a fait un beau10 km. .

Ensuite, tous les bleus ont bien couru sur toutes les courses.

L'OCCBA remporte une nouvelle fois le challenge du nombre et à noter que Stéphane G avec Johnny ont été récompensés comme ils ont fait la voiture balai.

Je voudrai ajouter aussi un 64è bleus à la fête mais qui n'a pas pris le départ en participant à ce trail, il s'agit de Didier (voir ici son commentaire avec toutes ses photos (MERCI)