sportsregions
Envie de participer ?
Bonjour à tous et à toutes,

Avec un temps des plus agréable nos athlètes se sont élancés sur les pistes du Bois des Gâts à Châteaudun hier dimanche 09 janvier 2011 pour le CHAMPIONNAT DEPARTEMENTAL DE CROSS. Et ils nous ramènent 2 champions départementaux pour Pauline Gautier en Junior et et pour Damien CAILLIAU en Minimes, une championne par équipe en cadette pour Laetitia CAILLIAU et une vice championne pour Gaëlle Gautier. Les autres ne sont pas en reste voici les résultats :

18ème pour maurine hourman mais 2ème de notre club bravo à toi
26ème pour mélodie ains qui a fini sa course avec beaucoup de courage et nous sommes tous fiers de toi.

minimes
2ème place pour gaëlle gautier bravo la miss pour ton joli podium
23ème pour mayi jouault tu t'es bien débrouillée pour ta 1ère participation à un cross de ce niveau

Grâce à vous deux vous récoltez les 4ème et 5ème place par équipe au classement

les cadettes et les juniors
4ème place pour laetitia cailliau qui accompagnée de deux athlètes de deux athlètes de châteaudun remporte également la 1ère place par équipe

1ère place pour pauline gautier qui remporte son titre de championne départementale

38ème pour matéo cardoso

Tous ces enfants sont débutants en école d'athlé ils ont tous très bien couru et aucun n'a abandonné nous sommes très fiers de vous un grand bravo. Ils ont aussi été classé 4ème, 5ème et 7ème par équipe

poussins
12ème pour Léo baudin
17ème pour arthur triaureau
31ème pour axel pothier
Ce joli trio a remporté la 2ème place par équipe bravo à vous .

les benjamins
6ème et 7ème pour COQUAND alexis et leo
27ème pour gael geffroy
Et eux aussi ont remporté la 2ème place par équipe bravo à vous .

les minimes
Là les pointes étaient affutées

1er pour damien cailliau avec une magistrale course même pas le temps de prendre des photos et qui remporte de ce fait le titre de champion départemental bravo à toi
13ème pour rémi fermé
24ème pour romain fermé
29ème pour nathan geffroy

Nos croquignols classent leur équipe deuxième bravo à vous les jeunes

les seniors et vétérans
là le regard dur, le crampon affuté et l'allure raisonnable nos zhom's ont pris le départ et à l'arrivée il y avait :
19ème pour julien pohu en séniors seul et unique de notre section mais trois pour le club en général